Оптимальный выбор упаковочного решения для чая, кофе, специй и не только…

В мире жесткой конкуренции, именно правильный выбор упаковочного решения для продукта поможет сделать товар востребованным, а его упаковку яркой и заметной на полке магазина. Все больше производителей пищевых и непищевых продуктов массового потребления переходят на использование гибкой упаковки типа «Дой-пак».

Сегодня «Дой-пак» стал довольно популярной формой расфасовки товаров. За 40 лет своего существования гибкая упаковка «Дой-пак» прошла путь от новинки до стандарта и резко устремилась вперед, оставляя позади пластиковые, жестяные и стеклянные емкости.

Для потребителя уже привычно видеть в «Дой-паке» такие продукты как  майонез, кетчуп, сгущенное молоко, продукцию автомобильной и бытовой химии. Но тем ни менее, по сей день расширяется как функциональность самой упаковки, так и сфера её применения.

На сегодняшний день рынок таких продуктов как чай, кофе, специй, сухие завтраки становится всё более ёмким. На рынке появляются новые, как традиционные, так и экзотически дорогие виды данных продуктов. Очень важно, для такого вида продукта, после вскрытия упаковки, долгое время сохранять свои вкусовые и ароматические качества. Именно этими свойствами и обладает пакет «Дой-пак» с замком типа «zip-lock». Во первых, материал изготовления пакетов обладает внутренним барьерным слоем для предотвращения проникновения в пакет воздуха и влаги. Во вторых, наличие замка типа «zip-lock» позволяет многократно открывать и закрывать пакет в отличии от обычных пакетов типа «саше». Также стоячее дно пакета позволяет удобно хранить пакет в домашних условиях. И еще немаловажно, что такой вид упаковки обходится покупателю дешевле привычных жестяных либо стеклянных банок.

В упаковке «Дой-пак» возможно применить прозрачное окошко, что отвечает одной из актуальных тенденций в упаковке – предоставление информации о состоянии продукта, в буквальном смысле – «прозрачность». «Дой-пак», благодаря своей универсальности, поможет подчеркнуть высокое качество продукта и визуализировать премиальность различных видов специй для своей целевой аудитории.

Следует заметить, что вся площадь упаковки доступна для внедрения дизайнерских и маркетинговых решений. Боковая насечка пакета для удобного вскрытия, отверстие «еврослот» будут полезны как покупателем продукции, так и продавцам.

Уже сегодня пакет «Дой-пак» находит свое успешное применение и для упаковки сыпучей продукции такой как кофе, чай, драже, крупы, семечки, снеки, сухофрукты, орехи, корма для животных.

Для фасовки сыпучей продукции в гибкий пакет «Дой-пак» компания NHM Limited  предлагает автоматические машины серии РК от индийского производителя PAKONA ENGINEERS PVT. LTD, более 120 машин данного производителя успешно работают на территории стран СНГ.

Данное оборудование может быть укомплектовано различными дозаторами: жидкостным, поршневым, объемным, шнековым, весовым. Существует возможность укомплектовать оборудование несколькими дозаторами для дозировки различных продуктов в один пакет. На оборудовании можно выпускать пакеты различных форм и объемов. Возможны варианты с отрывным уголком, штуцером, замком типа «zip-lock», трубочкой. Производительность оборудования – до 6 тыс. пакетов в час. Оборудование данной серии экспортируется в 76 стран мира и отвечает всем требованиям современного рынка. Его отличное соотношение цена-качество отмечено всеми клиентами компании, количество которых увеличивается с каждым годом.

Комментарии

Елена
Удобно тем, что пакет с замком можно закрыть и поставить на полку, т.е. ничего не выветривается и не рассыпается.

Добавить комментарий