Упаковка "ДОЙ-ПАК" – Практично. Универсально. Удобно.

Дой-пак  – это не только простая и удобная упаковка для потребителя, но и средство защиты продукта от повреждения и воздействия окружающей среды, а также действенное средство производителя для привлечения покупателей. Большая площадь пакета дает возможность производителю красочно оформить пакет, дать представление покупателю о продукте, качестве этого продукта и других преимуществах товара.

Такой вид упаковки как Дой-пак создан еще в 1962 году французским изобретателем Луи Дуайаном, подарившим названию тары часть своей фамилии (Doyen). Пакеты дой-пак являются универсальным видом упаковки и подходят для широкого диапазона жидких, пастообразных, сыпучих и мелкоштучных продуктов питания, а также для многих непищевых товаров, в частности для товаров бытовой химии.

На сегодняшний день Дой-пак стал одной из самых популярных форм расфасовки товаров. За 40 лет своего существования гибкая упаковка Дой-пак прошла путь от новинки до стандарта и резко устремилась вперед, оставляя позади пластиковые, жестяные и стеклянные емкости.

Помимо уже привычных продуктов, таких как майонез, кетчупы, сгущенное молоко и др., в Дой-пак все больше фасуются кофе, чай, сухофрукты, специи, шоколадное драже и конфеты, снэки, крупы, вина, детское питание (каши и пюре), жидкое мыло, моторные масла, а также блюда быстрого приготовления. 

                                                   

Дой-пак удобен в использовании – его удобно брать с собой, а также открывать и закрывать, сохраняя свойства продукта, он легко утилизируется, занимает мало места при транспортировке и на прилавках. Покупатели уже привыкли видеть его на полках супермаркетов. Однако потребителю все-таки хочется чего-то необычного, и новые интересные дизайны данного пакета за счет сочетания разного вида пленок и красочной палитры сразу позволяют продукту броско выделиться на полке и привлекать внимание. 

                                                                            

В упаковке Дой-пак возможно применить прозрачное окошко, что отвечает одной из актуальных тенденций в упаковке – предоставление информации о состоянии продукта, в буквальном смысле – «прозрачность». Прозрачный пакет позволяет видеть продукт, устойчивое дно выгодно выделяет его на полке магазина и обеспечивает удобство хранения, штуцер-дозатор, zip-lock застежка не только дает возможность повторно герметично закрывать упаковку, но также легко дозировать продукт.

Применение реторт пленок позволят фасовать продукты, которые требуют дальнейшей стерилизации при высоких температурах уже запакованного в пакет продукта (например корма для животных, готовые блюда).

Широкий ассортимент штуцеров-дозаторов, zip-lock застежка пакетов дает удобство покупателю использовать Дой-пак с любой продукцией: жидкой, вязкой, сыпучей, штучной.

Фигурные пакеты Дой-пак с красивым дизайном и плавными изгибами, для удобства удержания в руке, находят больше популярности. Стильный внешний вид, использование пленок с различными внешними (визуальными) характеристиками (например матовая поверхность упаковки), подчеркивают натуральность продукта и его полезные свойства.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы с данным оборудованием, всегда помогут правильно подобрать нужную именно Вам комплектацию оборудования, инженерная служба обеспечит запуск оборудования в эксплуатацию, обучение Ваших специалистов, отдел сервиса обеспечит качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Добавить комментарий