Без долгих колебаний – еще один МИЛКПАК

С частным предприятием «Альма-Вита» (Тернопольская область) NHM Limited (ЧП «Новый Век»)  работает еще с  2006 года. Сотрудничество началось с приобретением у NHM Limited производственным предприятием «Альма-Вита» упаковочного автомата ВИСКО-ФИЛПЕК-5000 для упаковки молочных и кисломолочных продуктов в мягкий полиэтиленовый пакет типа «подушка». Данный вид пакета является самым экономичным из всех видов упаковки, представленной на рынке молочной промышленности. Позже, в 2007 и 2013 г.г., были еще покупки новых машин ВИСКО-ФИЛПЕК и частичная модернизация   старых.

В 2016 году ЧП «Альма-Вита», достигнув немалых производственных оборотов и в связи с расширением производства, обратилась в NHM Limited по вопросу  приобретения еще одного автомата для фасовки молочной продукции в  пакет типа «подушка».  И уже в начале июля 2016 г. новый фасовочный автомат собственного производства МИЛКПАК-6000 (усовершенствованная модель серии ВИСКО-ФИЛПЕК) был запущен в работу на производственной площадке ЧП «Альма-Вита».

За короткий срок эксплуатации, прошедший после запуска МИЛКПАК-6000, персонал и руководство ЧП «Альма-Вита» успели убедиться в надежности работы и простоте обслуживания МИЛКПАК-6000, а также в качестве работы самой компании NHM Limited. Поэтому, спустя две недели в компанию NHM Limited  поступил еще один заказ от компании «Альма-Вита» на очередную машину МИЛКПАК-6000.

МИЛКПАК-6000 обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами: программируемый логический контроллер; русифицированный сенсорный экран; автоматический прогрев нагревательных элементов до рабочих температур и поддержание температуры в ждущем режиме; запуск/остановка одним переключателем; усовершенствованный универсальный дозатор; протяжка пленки серводвигателем; сохранение в памяти контроллера настроек на каждую комбинацию "пленка-продукт", что позволяет одним нажатием на сенсорном экране произвести перенастройку машины; а также корпус, станина все части соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

МИЛКПАК - это современный аппарат нового поколения, разработанный для устойчивой и надежной работы.