Еще один автомат МИЛКПАК от NHM уехал в Полтавскую область.

Производственное предприятие «маслозавод «Зарог»» приобрело автомат по розливу молочных продуктов в пленку серии МИЛКПАК у поставщика упаковочного оборудования компании NHM Limited.

ООО «Зарог» выпускает молочную продукцию еще с 1967 года. Весь ассортимент (молоко, кефир, йогурт, ряженка, творог и м.д) полностью отвечает ГСТУ и санитарно-гигиеническим требованиям, не содержит в своем составе вредных веществ и генетически модифицированных организмов.

 С каждым годом завод набирает все большие обороты: расширяет производственные площади и модернизирует оборудование. Именно поэтому перед руководством предприятия стал вопрос о приобретении современной автоматизированной машины для фасовки молочной продукции в полиэтиленовый пакет типа «подушка». После изучения рынка фасовочных автоматов и тщательного рассмотрения нескольких предложенных вариантов, ООО «Зарог» остановило свой выбор на упаковочном автомате МИЛКПАК 6000 от компании NHM Limited. Такой выбор был обоснован высокой экономичностью, надежностью и наличием положительного опыта эксплуатации данного оборудования на многих предприятиях СНГ.

Упаковочное оборудование серии МИЛКПАК предназначено для упаковки вязких (кефир, ряженку, сметану, йогурт, майонез) и жидких (молоко, сыворотку) продуктов в полиэтиленовый пакет, типа «подушка». Это усовершенствованный аппарат нового поколения, разработанный для устойчивой и надежной работы. Данная машина позволяет работать как с фотометкой, так и без нее.

В настоящее время компанией NHM Limited установлено более 380 единиц подобных автоматов в 8 странах СНГ. Специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.