«Королівський смак» - 10 лет доверия NHM Limited.

Предприятие "Виктор и К" — это мощный и ответственный производитель таких товарных групп, как майонез, подсолнечное масло, кетчупы, горчица, сливочное масло и спреды, уксус, томатные соусы, халва, макаронные изделия, консервированные горошек, кукуруза и прочее под торговой маркой "Королівський смак". Предлагая вкусные натуральные продукты питания высокого качества, компания проявляет заботу о здоровье и хорошем самочувствии украинского потребителя. Компания находится в постоянном развитии, увеличивая рынок сбыта, объемы производства и ассортиментный ряд.

Сотрудничество компании NHM Limited с ЧП «Виктор и К» началось еще в 2007 году. На протяжении многих лет на производственное предприятие было поставлено 12 автоматов РК для упаковки продукции в пакет Дой-пак и 2 автомата МИЛКПАК для фасовки продукции в пакет «подушка». Очередной, 13 упаковочный автомат РК был приобретён ЧП «Виктор и К» в 2016 году.

Такое многолетнее доверие обусловлено тем, что оборудование от компании NHM Limited отвечает всем поставленным критериям для фасовки продукции ТМ "Королівський смак", имеет оптимальное соотношение «цена-качество», а также всегда вовремя и без задержек выполняет поставку  запасных частей и оказывает сервисное обслуживание.

Автоматы серии РК оптимальны для упаковки продуктов пищевой и непищевой группы в пакеты типа «дойпак». Они сочетают в себе высокое качество, удобство эксплуатации, а также приемлемую цену. Данные автоматы предназначены для упаковки в пакет типа «дойпак» с формированием из рулона и позволяют изготавливать пакеты со штуцером. Оборудование производится в Индии и поставляется в 56 стран мира. Эксклюзивным представителем в СНГ является компания «NHM Limited», которая имеет более 20-летний опыт работы в сфере поставки и обслуживания упаковочного оборудования.