МИЛКПАК опять едет в Беларусь.

Компания "АВС" — это отечественный белорусский производитель продуктов питания. Соки и нектары, майонез, кетчуп, хрен и горчица, консервация и напитки – это далеко не полный перечень выпускаемой предприятием продукции. Еще с 1995 года компания "АВС"  развивает свое производство, и направляет свои усилия на удовлетворение потребностей людей в качественных и здоровых продуктах. Но, как известно, для качественных и здоровых продуктов необходима также качественная упаковка и надежное оборудование. Именно поэтому производственное предприятие «АВС» остановило свой выбор на двухручейном фасовочном автомате серии МИЛКПАК 6000  от компании NHM Limited. Такой выбор был обусловлен тем, что оборудование NHM Limited это - достойное европейское качество в совокупности с короткими сроками поставок. Также оборудование от компании NHM Limited, установленное по всей территории СНГ, поддерживается качественным сервисным обслуживанием.

Оборудование серии МИЛКПАК является универсальным упаковочным автоматом, предназначенным для упаковки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовый пакет «подушка». Наличие двух ручьев позволяет одновременно фасовать вязкие и жидкие продукты с различной дозировкой.

Комплектация Милкпак серводвигателями протяжки пленки (Mitsubishi), PLC контроллером и русифицированным сенсорным экраном (Mitsubishi) обеспечивают надежную работу и простоту в управлении.

Производительность такого упаковочного автомата серии МИЛКПАК-6000 – до 6000 пакетов в час, диапазон фасовки – от 200 до 1000 мл.

Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов и автоматическую систему укладки пакетов в ящик, СИП мойку. Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

В настоящее время оборудование данной серии установлено и работает на молочных предприятиях России, Украины, Беларуси и Армении и др. Специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.