«NHM Limited» и «Люстдорф» - продолжение сотрудничества.

Сотрудничество двух компаний началось еще в 2014 году с поставки на производственное предприятие «Люстдорф»  автомата МИЛКПАК-6000 от компании NHM Limited.

Компания «Люстдорф» уже более 15-ти лет занимается производством высококачественных молочных продуктов из отечественного сырья высшего и первого сорта. За время своего существования в компании было создано более 60 наименований молочной продукции и несколько собственных торговых марок, таких как: «На здоровье», «Селянське», «Люстдорф» «Буренка», «Тотоша», «Смачно Шеф» и «Веселая буренка».  

Объемы производства предприятия ежегодно возрастают. Рост происходит за счет расширения ассортимента и улучшения качества выпускаемой продукции. Предприятие внедряет новые технологии обработки молочных продуктов, современную упаковку, отвечающую новым стандартам, обновляет и расширяет парк оборудования. Несколько лет назад, на производстве стал вопрос о приобретении оборудования для фасовки молочных продуктов в пленку. Проанализировав рынок фасовочного оборудования, специалисты компании остановили свой выбор на автомате МИЛКПАК-6000 от NHM Limited, который отвечает самым взыскательным требованиям заказчика. В кротчайшие сроки был заключен договор и произведена поставка автомата на производство.  

         На сегодняшний день, проработав на МИЛКПАК-6000 длительное время и убедившись в достойном качестве и его надежности, а также оценив все преимущества работы данного оборудования, руководство компании принимает решение приобрести еще один упаковочный автомат серии МИЛКПАК-6000.

Данное оборудование является современным автоматом, объединяющим в себе передовые достижения в области технических разработок вертикальных автоматов для фасовки молочных продуктов в мягкий полиэтиленовый пакет типа «подушка». На упаковочном автомате серии МИЛКПАК-6000 можно одновременно разливать жидкие (молоко, сыворотку) и вязкие продукты (кефир, ряженку, сметану, йогурт, майонез). Производительность такого двухручейного упаковочного автомата составляет до 6000 пакетов в час, а диапазон фасовки – от 200 до 1000 мл.

Среди стандартных характеристик базовых моделей упаковочных автоматов МИЛКПАК также: программируемый логический контроллер, импульсно-постоянный прогрев нагревательных элементов, контроль длины протяжки пакета серводвигателем, сохранение в памяти контроллера настроек автомата.

Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов и автоматическую систему укладки пакетов в ящик, СИП мойку. Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

Работой обоих автоматов компания «Люстдорф» довольна. В настоящее время оборудование данной серии установлено и работает на молочных предприятиях России, Украины, Беларуси и Армении. Высококлассные специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.