Новый Милкпак 1500 отправлен на молочный завод.

Новый Милкпак 1500 отправлен на молочный завод.

Хмельницкий завод СОМ «Молочный Визит» (г. Хмельник) приобрел у компании NHM Limited, недавно вышедший на рынок, автомат Милкпак 1500 для упаковки молочных и кисломолочных продуктов в мягкий полиэтиленовый пакет типа «подушка». Данный вид пакета является самым экономичным из всех видов упаковки, представленной на рынке молочной промышленности.

Данная модель автомата МИЛКПАК 1500 разрабатывалась специально для предприятий, которым нужна небольшая производительность. Благодаря исполнению аппарата с механическим приводом, МИЛКПАК 1500 имеет небольшую стоимость, но в тоже время обеспечивает надежную работу, на ровне с более автоматизированными машинами, такими как МИЛКПАК 3000 и МИЛКПАК 6000.

Производительность такой машины 1500 пакетов в час. Данный автомат экономен, практичен в работе, прост в обслуживание и доступен начинающим производителям и фермерским хозяйствам. Также, МИЛКПАК 1500 обладает рядом особенностей, выделяющих автомат перед своими конкурентами: программируемый логический контроллер; русифицированный сенсорный экран; система постоянного нагрева нагревательных элементов, что позволяет существенно экономить пленку и воду; усовершенствованный универсальный дозатор; самодиагностика – отображение аварийных ситуаций на экране; а также корпус, станина все части соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

Дополнительными опциями к такому автомату могут быть:

- мобильный приставной модуль для фасовки в стаканчик (автоматическая подача стаканчика из накопителя, дозировка, укладка и запайка фольги, простановка даты на дне стакана. Произв-ть  до 25 ст./мин.);

- СИП мойка;

- отводной контейнер;

- автоматическая система отсчета и укладки готовых пакетов в ящик ( Произв-ть 600 ящ./час).

МИЛКПАК - это современный аппарат нового поколения, разработанный для устойчивой и надежной работы.

Одной из основных задач NHM Limited было и есть не только поставка оборудования, но и качественное сервисное обслуживание установленных нами машин, обеспечение наших клиентов запасными частям и расходными материалами по доступным ценам.