Пополнение в рядах клиентов Компании NHM Limited.

Молочный завод «Путильська молочарня» расположен среди Карпатских гор и выпускает молочную продукцию под ТМ «Путильська молочарня» и «Карпатська молочарня». Основная цель молочарни – производство продукции высокого качества без внесения растительных жиров и консервантов!

В 2016 году, ООО «Путильська молочарня» приобрела у компании NHM Limited автомат по розливу молочных продуктов в пленку серии МИЛКПАК-3000. Такой выбор был обусловлен тем, что NHM Limited это - достойное европейское качество в совокупности с короткими сроками поставок оборудования; а также наличие качественной сервисной поддержки оборудования установленного по всей территории СНГ и высокая репутация компании среди поставщиков упаковочно-фасовочного оборудования на рынке молочной промышленности.

Данное оборудование является современным автоматом, объединяющим в себе передовые достижения в области технических разработок вертикальных автоматов для фасовки молочных продуктов в пленку, и представляет собой наиболее качественным автоматом в своей ценовой категории.

На упаковочном автомате серии МИЛКПАК-3000 можно разливать как жидкие (молоко, сыворотку), так и вязкие продукты (кефир, ряженку, сметану, йогурт, майонез) в полиэтиленовый пакет типа «подушка» разного объема. Данный вид пакета является самым экономичным из всех видов упаковки, представленной на рынке молочной промышленности. Благодаря такой упаковке натуральные качественные продукты становятся доступными для всех категорий потребителей.

Среди стандартных характеристик базовой модели упаковочного автомата МИЛКПАК также:

  • программируемый логический контроллер и русифицированный цветной сенсорный экран фирмы Mitsubishi;
  • запуск/остановка одним переключателем;
  • усовершенствованный универсальный дозатор;
  • контроль длины протяжки пакета серводвигателем фирмы Mitsubishi, что обеспечивает плавную подачу пленки без рывков;
  • сохранение в памяти контроллера настроек на каждую комбинацию "пленка-продукт", благодаря чему перенастройку машины можно произвести одним нажатием на сенсорном экране;
  • узел удаления лишнего воздуха из пакета;
  • возможность подключения к централизованной системе СИП мойки.

Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов, автоматическую систему укладки пакетов в ящик, СИП мойку для качественной мойки дозирующей системы.

Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

В настоящее время оборудование данной серии установлено и работает на молочных предприятиях России, Украины, Беларуси, Армении, Казахстане и др. Специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.