В ногу со временем с NHM Limited.

Частное предприятие «Альма-Вита» (Тернопольская область) уже не первый год занимается выпуском молочной и кисломолочной продукции. Спектр продукции представлен широкой линейкой как самой продукции, так и видами упаковки. Продукцию в ПЭ пакете «подушка» производственное предприятие выпускает на упаковочных автоматах ВИСКО-ФИЛПЕК-5000 от компании NHM Limited. ВИСКО-ФИЛПЕК-5000 предназначен для упаковки молочных и кисломолочных продуктов в мягкий полиэтиленовый пакет типа «подушка». Данный вид пакета является самым экономичным из всех видов упаковки, представленной на рынке молочной промышленности.

До 2016 года фасовочных автоматов данной серии от компании NHM Limited, на предприятии было установлено 3 единицы, первый из которых был поставлен еще 2006 году. Последующие два были приобретены в 2007 и в 2013 годах. По сей день все оборудование находится в полной эксплуатации и соответствует всем требованием производственного предприятия.

Но, технический прогресс не стоит на месте и, следовательно, на рынок упаковочного оборудования  выходят все более совершенные и технически «подкованные» машины. Лидером среди упаковочных машин для фасовки продукции в ПЭ пакет на сегодняшний день являются фасовочные автоматы серии МИЛКПАК (улучшенная модель ВФП-5000)  производимые компанией NHM Limited.

С целью модернизации производства и увеличения объемов в 2016 году ЧП «Альма-Вита» приобрела у NHM Limited фасовочный автомат серии МИЛКПАК-6000 в дополнение к ранее приобретенным ВИСКО-ФИЛПЭК-5000. МИЛКПАК-6000 обладает рядом преимуществ перед своим предшественником: программируемый логический контроллер; русифицированный сенсорный экран; автоматический прогрев нагревательных элементов до рабочих температур и поддержание температуры в ждущем режиме; запуск/остановка одним переключателем; усовершенствованный универсальный дозатор; протяжка пленки серводвигателем; сохранение в памяти контроллера настроек на каждую комбинацию "пленка-продукт", что позволяет одним нажатием на сенсорном экране произвести перенастройку машины; а также корпус, станина все части соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

МИЛКПАК - это усовершенствованный аппарат нового поколения, разработанный для устойчивой и надежной работы.